Abertura Lockdown Itália

Depois que a gente pega uma colher e mistura o suco de maracujá no copo, demora um tempo para cada parte se separar novamente. E assim, podermos enxergar com clareza a situação: fruta, agua e açucar.
Depois de separado, a gente se acostuma, mas sabe que o bom mesmo, é tudo misturado.
falo isso para dizer que eu me acostumei, sim, ao lockdown intenso aqui da Itália, mas estou louca para me misturar, passear e tentar respirar a normalidade da vida social que tanto prezo.
 SIM! eu sou muito sociável, adoro um papinho, e um ambiente gostoso para estar.
Mas ao mesmo tempo, me acostumei com esse copo todo separado, tranquilo, e com a oportunidade de visualizar as coisas "de fora", sem pressa.

Por isso, hoje, 19 de maio de 2020, segundo dia de abertura da Itália, não estou com pressa para sair por aí.
Tudo a seu tempo, tudo com a tranquilidade que uma quarentena na Italia nos proporcionou: empatia, e reconhecimento do esforço coletivo para que tudo desse certo, e hoje, todos possam estar perambulando por aí.

Que venha uma linda primavera!

;* Ciça Coelho.

Comentários

Postagens mais visitadas